|
Приморак off-
|
|
| ttspb | Дата: Четверг, 2006-05-11, 1:30 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Karabas666, Лучше так - Алексей Золтан Карабаш Младший! Вот так будет замечательно.
Досочка: Butterfly Viscaria off Накладки: Bryce Fx 2.0mm Neos Sound 2.2 Клей: Butterfly Fair Chak
|
| |
|
|
| Karabas666 | Дата: Четверг, 2006-05-11, 1:35 AM | Сообщение # 17 |
 1 Взрослый
| я играю Персоном!и налипки брайс!
|
| |
|
|
| vimin | Дата: Вторник, 2006-08-01, 10:51 AM | Сообщение # 18 |
 3 Юношеский
| А на Примораке Off- пара Mark 5 GPS 2.0 будет нормально играть? Кто-нибудь пробовал?
|
| |
|
|
| ttspb | Дата: Среда, 2006-08-02, 6:23 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| vimin, Я не пробовал, но думаю, что результат будет не сильно отличаться от Mark v 30 градусов. Правда нужна постоянная переклейка. Без переклейки дерево не играет!Будьте внимательны
Досочка: Butterfly Viscaria off Накладки: Bryce Fx 2.0mm Neos Sound 2.2 Клей: Butterfly Fair Chak
|
| |
|
|
| Примораж | Дата: Четверг, 2006-08-03, 0:45 AM | Сообщение # 20 |
 КМС
| Это точно, без переклейки дерево можно на растопку для шашлыков брать или дротики в него кидать!
|
| |
|
|
| vimin | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:56 AM | Сообщение # 21 |
 3 Юношеский
| Пробовал на Примораке Off- пару Mark 5 GPS max (естественно с переклейкой) - полный отстой. Уже пол года без дела валяется, но раз все здесь его так хвалят, решил попробовать это основание ещё раз с более тонкими накладками. Хотя против мастера все эти игры с инвентарём не помогут.
|
| |
|
|
| ttspb | Дата: Четверг, 2006-08-03, 12:06 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| vimin, Правильно, только 2.0. Пробовал с Mark max 30 градусов получил совсем другой эффект. Только 2.0!!!
|
| |
|
|
| Примораж | Дата: Четверг, 2006-08-03, 11:02 PM | Сообщение # 23 |
 КМС
| Максимум дерьмо!!! Я тоже пробовал.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:16 PM | Сообщение # 24 |
|
ЗМС
| | Quote (ttspb) | Очень сильно поднялись продажи оснований Butterfly Primorac 0ff- в народе называемое "приморажем". Спросите почему? А потому , что в сочетание в накладками Mark V 30 градусов оно дает отличное сочетание контроля и скорости. После переклейки "чпонькает" нерельно. Всем советую. Такой признанный прфессионал как Гена играет именно этим деревом. Наш примораж тоже ей вкладывает. Ну и Филичев тоже. Прикрепленный файл: 08103960.jpg (19 Kb) | я такой играла раньше, Брайнен, советую! Баттерфляй: полный список оснований с картинками DEF - для традиционной защиты с акцентом на длинные подрезки вдали от стола ALL - для пассивной игры у стола (подрезка, подставка) и защиты ALL- - для универсальной игры с элементами атаки и хорошим контролем ALL+ - для игры в нападении скидкой, контрударом, подставкой и применением топ-спинов OFF- - для среднего нападения с хорошим вращением, точностью и контролем OFF - для прямого нападения с большей скоростью, силой, вращением OFF+ - для бескомпромиссной игры в нападении с высокой скоростью Легкое атакующее основание. Создано специально под быструю и техничную игру в нападении я вот такой играю!
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 2007-03-17, 4:19 PM |
| |
|
|
| PUNK | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:06 PM | Сообщение # 25 |
 МС
| Гость, Спасибо,буду пробовать приморака.
fest
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2007-03-23, 0:12 AM | Сообщение # 26 |
|
ЗМС
| | Quote (Брайнен) | | Спасибо,буду пробовать приморака. | попробовал?
|
| |
|
|
| PUNK | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:08 PM | Сообщение # 27 |
 МС
| Да только оф -,пока не понятно сильно вибрирует в руке после тсп.Хочу попробовать с новыми накладками(со встроенным эфектом переклейки).
fest
|
| |
|
|
| ttspb | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:07 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| | Quote (Брайнен) | | (со встроеннымэфектом переклейки). | Опасно, можно денежки впустую спалить, Поставь одну Алману саунд 2.0, будет результат
|
| |
|
|
| PUNK | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:13 PM | Сообщение # 29 |
 МС
| ttspb, Хочешь сказать ,что ты вообще не будешь пользоваться накладками со встроенным эф.?Даже после того,как правила изменятся.
fest
|
| |
|
|
| ttspb | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:16 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| | Quote (Брайнен) | | ttspb, Хочешь сказать ,что ты вообще не будешь пользоватьсянакладками со встроенным эф.?Даже после того,как правила изменятся. | Хочу сказать, что пока они могут быть сыроваты, и тем более мало кем ипробованны, эффект может оказаться непредсказуемым!
|
| |
|
|