Чем для Вас является Интернет?
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:23 AM | Сообщение # 1 |
ЗМС
Статус: Offline
| смелее те, кто редко участвует в дискуссиях, всё когда либо случается в первый раз!
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 2007-03-25, 0:25 AM |
|
| |
АлисаСелезнева | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:12 PM | Сообщение # 2 |
 1 Взрослый
| Инет все чаще становится средством общения, с людьми, с которыми интересно общаться, но нет возможности увидеться. Кроме того, в сети черпаю новости, т.к. смотреть по ТВ и читать в газете их некогда. Плюс, сама пишу новости все в туже сеть. Пытаюсь добыть интересующую меня информацию.Кстати и знакомства тоже тут завожу.Развлекаться пока не удается....времени не хватает...и вообще я люблю колесо обозрения))))
И пусть победит сильнейший
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:44 PM | Сообщение # 3 |
ЗМС
| Quote (АлисаСелезнева) | Инет все чаще становится средством общения, с людьми, с которыми интересно общаться, но нет возможности увидеться. | вот вот и у меня так же, в Европе друзья, в другом конце страны друзья....только всемирная сеть и помогает!
|
|
| |
Polina | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:17 AM | Сообщение # 4 |
 1 Взрослый
| ЭТО ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ-СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЕЗ НЕГО НИЧТО, МЕНЯ НЕТ, ЕСЛИ НЕТ ИНТЕРНЕТА, И Я ЕСТЬ , ЕСЛИ ОН ЕСТЬ-Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕГО
|
|
| |
PUNK | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:21 AM | Сообщение # 5 |
 МС
| Интернет общение это...
fest
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:55 PM | Сообщение # 6 |
ЗМС
| Quote (Polina) | ЭТО ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ-СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЕЗ НЕГО НИЧТО, МЕНЯ НЕТ, ЕСЛИ НЕТ ИНТЕРНЕТА, И Я ЕСТЬ , ЕСЛИ ОН ЕСТЬ-Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕГО | Полина, ты как будто про своего любимого мужчину написала! Брайнен, во даешь, вечно как найдешь так найдешь что-то, ужас, он наверно со стула не встает своего!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:38 PM | Сообщение # 7 |
ЗМС
| ненавижу интеренет-как наркотик! помогите вылечиться....
|
|
| |
kiddy | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:25 PM | Сообщение # 8 |
 2 Юношеский
| Гость, даже и не думай вылечиваться!как я еще с тобой общаться буду??? Интернетом я не болею,но с некоторыми людьми другой возможности пообщаться нет...и это иногда очень расстраивает. А еще интернет играет значительную роль в моей работе, т.к. другого источника постоянно обновляющейся информации пока еще не придумали((
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:16 PM | Сообщение # 9 |
ЗМС
| скоро люди книжки перестанут читать, только в сети будут лазать....
|
|
| |