Среда, 2018-01-17, 5:42 PM
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [104]
Видео [82]
Ссылки на матчи которые можно скачать в сети
Рейтинг Фнтр [7]
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Наш опрос
Статистика
Счетчики
Новости сайта
» 2009 » Апрель » 22 » Российская Премьер-лига. К итогам первого тура
Российская Премьер-лига. К итогам первого тура

Два значительных события в российском настольном теннисе практически воедино слились в одно целое. Апрель-месяц подарил любителям настольного тенниса (в первую очередь, Москвы) два замечательных зрелища: первый тур российской Премьер-лиги и ответный матч европейского кубка ETTU-2009. И то, и другое событие имели место быть в начале апреля в спорткомплексе "Чертаново". Впрочем, Вы можете справедливо заметить: "А где же ещё-то?" Правильно - Нигде. К огромному сожалению, залов у нас не прибавляется, мягко говоря. Как известно, по итогам первой половины Суперлиги, лучшие 8 команд составили Премьер-лигу, которая и отпраздновала свою премьеру в Чертаново. Напомню, что состоится ещё один тур, по итогам которого мы узнаем лучшие четыре команды России, продолжащие борьбу за победу в клубном чемпионате нашей страны.

Премьер-лига произвела потрясающее впечатление: все, до единой, игры были интереснейшими, большинство встреч развивалось по совершенно неожидаемым сценариям, авторитетов не ставили ни в грош :) 

Отмечу симпатичнейшую команду "Пеликан" из Калининграда. Пожалуй, самая дружная, весёлая и боевитая команда в Премьер-лиге российского настольного тенниса. Не знаю, как там будет с настроением (и, что немаловажно, с финансированием) у ребят дальше, но пока они не только сами играют в кайф, но и радуют зрителей. Мощно смотрится Евгений Прищепа из Украины, Артур Григорьев показал, что как всегда он готов обыгрывать любого в России, тренироваться бы ещё хоть чуток побольше! Ну, а безусловный лидер команды, украинец Александр Дидух был одним из лучших на этом туре. Саша обыграл и Алексея Смирнова и других монстров. Напомню, что Пеликан одолел одну из "олигархических" команд (как метко назвал их Георгий Рубинштейн) "Факел Газпрома".

С огромным сожалением узнал, что Александр с нового сезона уезжает в Испанию, в клуб настольного тенниса Caja Granada, тренируемый Шубиным. Кстати, есть информация (внимание!), что Оренбург заполучил Владимира Самсонова, а УГМК - Адриана Кришана. Вроде у испанцев с деньгами совсем туго, зато у наших - всё ок. :)

Хорватский красавчик Зоран Приморац смотрелся совсем слабо. Быстро проиграв свои встречи Фёдору Кузьмину и Кириллу Скачкову в последнем матче, хорват быстро сел на "самоход" (так хорваты называют машину) и умчался в аэропорт.

В очередном выпуске "Матч-пойнта" Вы увидите фрагменты некоторых интереснейших встреч и по ходу выпуска тренеры всех команд ответят на основные вопросы, подводящие итог первому туру Премьер-лиги. Что ж, тур получился просто на заглядение и и мне очень жаль, что, скорее всего, я не смогу присутствовать на втором туре и на матчах Плей-офф.. :((( Что ж, поездки в наше время не дёшевы...

Взято с сайта ttw.ru

Категория: Видео | Просмотров: 794 | Добавил: ttspb | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]