самый перспективный игрок у женщин(на ближайшие 5 лет)
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:46 AM | Сообщение # 1 |
ЗМС
Статус: Offline
| Как Вы считаете, кто является самым перспективным игроком для достижения наилучшего результата на ближайших Олимпийских играх 2008(Пекин,(Китай) 2012 (Лондон(Великобритания) годов? в опросе показаны первые 9 спортсменок из рейтинга ФНТР на 1 марта! Летние Олимпийские игры в Пекине, Игры XXIX Олимпиады, пройдут в Пекине, столице КНР с 8 по 24 августа 2008 года. Церемония открытия состоится в 8:00 8 августа. Многие спортивные объекты строятся в прибрежном городе Циндао и Сянгане. Талисман игр — Дети удачи. Пекин был избран столицей XXIX Олимпиады на 112-й сессии МОК в Москве. Его конкурентами были Торонто (Канада), Париж (Франция), Стамбул (Турция) и Осака (Япония). Не были включены в список пяти городов — основных кандидатов в 2000 году: Бангкок (Таиланд), Каир (Египет), Гавана (Куба), Куала-Лумпур (Малайзия) и Севилья (Испания). Добавлено (2007-03-26, 0:46 Am) --------------------------------------------- я считаю что Прохорова, талантливая и трудолюбивая девочка и муж тоже у нее неплохой! , вот она то и способна наиболее в дальнейшем показывать результаты на выездных соревнованиях!
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 2007-03-25, 1:19 AM |
|
| |
ttspb | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 4:45 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Михайлова Полина
Досочка: Butterfly Viscaria off Накладки: Bryce Fx 2.0mm Neos Sound 2.2 Клей: Butterfly Fair Chak
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:41 PM | Сообщение # 3 |
ЗМС
| Полинка молодчинка, взялась за ум, но все равно конкурировать с Москвой тяжело ей будет.
|
|
| |
ttspb | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:45 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Гость) | конкурировать с Москвой тяжело ей будет. | перспектива в защитницах, а что за конкуренты в Москве?
Досочка: Butterfly Viscaria off Накладки: Bryce Fx 2.0mm Neos Sound 2.2 Клей: Butterfly Fair Chak
Сообщение отредактировал ttspb - Понедельник, 2007-03-26, 5:47 PM |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:26 PM | Сообщение # 5 |
ЗМС
| Quote (ttspb) | перспектива в защитницах, а что за конкуренты в Москве? | всех не перечислишь, Москва город огромный.. 
|
|
| |
ttspb | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:54 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| А я могу перечислить. Прохорова и Воронова. Но они нападающие, а им в сборной места нет, только на банке сидеть
Сообщение отредактировал ttspb - Среда, 2007-03-28, 9:54 AM |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:06 PM | Сообщение # 7 |
ЗМС
| Quote (ttspb) | А я могу перечислить. Прохорова и Воронова. Но они нападающие, а им в сборной места нет, только на банке сидеть | Прохорова в сборной сейчас.
|
|
| |
ttspb | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:09 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Гость) | Прохорова в сборной сейчас. | Так на банке и сидит
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:02 AM | Сообщение # 9 |
ЗМС
| Quote (ttspb) | Так на банке и сидит | злой ты какой то последнее время!
|
|
| |
АлисаСелезнева | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:19 PM | Сообщение # 10 |
 1 Взрослый
| А я вот Наташку выдвигаю Сычеву. Ей в сборной самое место!!!!И пусть сильно не нагружают ее там, она будет красотой всех сражать наповал. Сравните ее с любой китаянкой или еще кем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да они же сразу сдадуться!!!!!!!!!! Итог: матч выигран досрочно!
И пусть победит сильнейший
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:20 PM | Сообщение # 11 |
ЗМС
| Алис не надо так громко , я уже на хочу играть профессионально! так для себя! а китаянки для своих китаез (мужчин) по своему красивые...
|
|
| |